全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第22版:体育18 » 皇贝免费青训 前国门带着儿子来体验 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

皇贝免费青训 前国门带着儿子来体验

  上周周末,“李贝贝”李伯清一手创建的皇家贝里斯足球俱乐部针对4-12岁的青少年,推出了三期免费青训体验,前成都五牛队主帅张林海在被正式聘为皇贝俱乐部总教练后也重返足球圈,带领着皇贝俱乐部的教练们开始了新的育苗之路。

  这次共有40多名小球员通过成都商报体育部微信公众号“多动阵”报名参加了皇贝俱乐部的免费青训,在上周六早上的青训体验开始前,前四川全兴门将、前国脚、现中超长春亚泰主力门将宋振瑜意外地出现在了皇贝俱乐部。原来近期返回成都养伤的宋振瑜听说张林海在这里开设青训体验班后,专门带着5岁的儿子宋明伦过来。成都商报记者 姜山

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。