全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第21版:文娱17 » 乐视员工发布《港囧》盗版 惹毛徐峥 下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

乐视员工发布《港囧》盗版 惹毛徐峥

  成都商报讯(记者 张世豪)继《泰囧》之后,徐峥导演兼主演的新作《港囧》又称为一部现象级的电影,上映3天票房累计6.8亿。不过,这几天却发生了一件让徐峥烦心的事,乐视影业员工在网上发布《泰囧》盗版。为此徐峥发毛并在朋友圈发文称,《港囧》在网上出现盗版,且是有规模有组织地投放,他控诉这是行业的灾难。随后,乐视影业在微博发表声明,称发现公司有员工在朋友圈散播盗版信息,已将其辞退,并向徐峥表示歉意。

  徐峥在接受微访谈时被问起如何处理“盗版”一事回答:“对于盗版的事情,需要群众的力量。发现了就多举报,并且不看不传播。”成都商报记者采访了乐视影业宣传负责人,她表示:“不知道怎么回事,其他员工把这个链接发出来了,这是他自己的行为,我们公司都震怒了,觉得好崩溃,公司已经严肃处理了,这事儿不希望被很多人认为是炒作什么的。我们完全没有必要炒作,这是犯法的事儿啊,我们自己的片子比如《敢死队》也深受盗版其害,我们没必要拿这个炒作,盗版的事儿,太严重了。”

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。