全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第20版:要闻·社会16 » 火车北站站前路 禁止机动车通行 持续至明年7月31日 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

火车北站站前路 禁止机动车通行 持续至明年7月31日

  成都商报讯(记者 锁千程)交管部门去年3月发布了《关于地铁7号线火车北站主体结构二期工程施工期间临时交通组织的通告》,2014年3月16日至2015年9月30日火车北站地区道路交通组织将作出调整。昨日,成都商报记者从市公安局交管局获悉,由于车站主体施工方案做了重大调整,不能如期完工,现决定将原通告有效期延长至2016年7月31日。因此,火车北站地区道路交通组织将继续维持现状:

  站前路(火车北站广场至站东路口)全封闭施工,禁止机动车通行。行人、非机动车在确保安全的前提下,可以在该施工路段通行。

  每日7:00至20:00,火车北站广场、站东南一路、站东路禁止机动车驶入,公交车、出租车、持证的区间车、执行任务的特种车和道路设施维护专用车除外。

  火车北站地区的公交路、北站西一路、站前路(站东路口至站东南一路口)维持单向交通不变。又讯 成都商报记者从市公安局交管局获悉,9月29日起,放开青羊大道下穿清江中路下穿隧道,机动车双向通行。恢复青羊大道金阳路口至清江中路口段辅道机动车双向通行。南进口西侧(文化宫侧)辅道封闭,东侧辅道机动车由南向北单向通行。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。