全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第20版:要闻·社会16 » 工地“吞人”水坑 3孩子溺水身亡 事发处无警示标识 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

工地“吞人”水坑 3孩子溺水身亡 事发处无警示标识

  9月26日下午2点,在双流九江镇金太阳国际食品城做生意的谭建钟,发现女儿、侄女和孙儿不见了,在四处寻找30多个小时后,前晚市场保安在市场一处工地的水坑边发现了3位孩子的鞋,消防部门随后在水坑中打捞出了3个孩子的遗体。经法医初步鉴定,3个孩子系溺水身亡。

  3个孩子中,有谭建钟的8岁女儿、5岁侄女和外孙女。26日当天,3个孩子在一起玩耍后不见了,家人四处寻找未果,不料竟发生如此悲剧。

  昨日,成都商报记者在事发工地发现,该工地与金太阳国际食品城仅一条小路之隔,施工方并没有安设隔离板,也没有看到任何警示标识。孩子溺水的水坑弯曲狭长,积水并不深。据了解,施工方是金太阳国际食品城的投资方。昨日下午,投资方和市场管理方出面,承认负有不可推卸的责任,在民警协调下,投资方、管理方和孩子家属见了面,双方就赔偿问题进行了协商。据孩子家人称,目前协商尚未有结果。

  成都商报记者 逯望一

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。