全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第20版:要闻·社会16 » 劳斯莱斯被撞担全责 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

路口红绿灯坏掉,直行未避让右边直行车辆

劳斯莱斯被撞担全责

  路口红绿灯坏了,一辆劳斯莱斯沿路直行,被一辆从右侧驶来的现代轿车撞上,劳斯莱斯尾部受损。交警根据现场反映情况,判了劳斯莱斯全责,因为在路口红绿灯坏了的情况下,它并没有 避让右侧车辆行驶。

  昨日凌晨零点,记者来到剑南大道与锦城大道路口,看见一辆白色劳斯莱斯停在路口,右后轮附近被撞变形,不远处停了一辆现代轿车,引擎盖已撞开。劳斯莱斯司机汪某称,他开车来到路口,发现红绿灯没亮,于是正常沿路直行,突然被从右边驶来的现代轿车撞了。现代轿车司机李女士称,她也是看红绿灯没亮,正常开车直行。很快,交警赶到现场,经过勘测,最终判了劳斯莱斯全责。交警解释,根据道法,路口红绿灯坏掉,左边直行车辆应尽量避让右边直行车辆,所以判劳斯莱斯全责。成都商报记者 唐奇 摄影报道

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。