全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第20版:要闻·社会16 » 都江堰向全球发布 大熊猫保护宣言 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

都江堰向全球发布 大熊猫保护宣言

  成都商报讯(记者 董馨)9月25日晚,2015中国·四川大熊猫国际生态旅游节暨都江堰首届大熊猫生态旅游节开幕式在都江堰市举行。都江堰市向全球倡导大熊猫保护的《都江堰宣言》,呼吁保护大熊猫,践行生态文明建设,倡导将每年9月25日设立为“大熊猫保护日”,让世界人民一起,“尊重大自然、关爱大熊猫、建生态家园”。

  开幕式上还举行了2015都江堰重大项目集中签约仪式。上海建工集团在上海——都江堰长效交流合作的基础上,与都江堰市签订投资总额达60亿元的合作协议,参与都江堰市滨江新区基础设施建设、旧城改造、湿地公园开发、滨江景观绿地打造等项目。美兆集团、中国中药材公司、成都华粲文化传播有限公司、北京新发地农副产品批发市场中心5个重大社会投资项目一一签约落户都江堰,此次节会上,通过文化搭台实现“经济唱戏”,都江堰市斩获社会投资额达100亿元。

  据悉,大熊猫国际生态旅游节于8月至11月在都江堰举办,活动丰富多彩,包括大熊猫光影秀、熊猫躲躲乐、熊猫迷宫、大熊猫科普巡展、大熊猫微电影、带着熊猫去旅行、熊猫传奇APP等特色活动,呈现“世界遗产都江堰 熊猫家园欢乐行”主题。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。