全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第19版:要闻·四川15 » 自制火枪射杀邻居 逃亡17年变身包工头 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

自制火枪射杀邻居 逃亡17年变身包工头

  “没想到这么多年过去了,还是被你们给找到了。”9月20日,泸州叙永警方远赴广东湛江将逃亡17年的故意杀人嫌疑人抓捕归案。被抓后,吴某如是感慨。

  1998年11月中旬,吴某因琐事与邻居王某闹矛盾,一气之下自制火药枪对着王某连开数枪后逃走,至今已有17年。近日,叙永公安局得知吴某在湛江市徐闻县一带的工地上做起了包工头,立即组织人员前往,于20日晚7点半左右成功将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人吴某交代了当年的犯罪事实,并称自己案发当晚便离开叙永,一路辗转来到广东湛江徐闻县一带,刚开始只是在工地上打零工,慢慢熟悉了业务之后,便承包工地来做。为了逃避打击,自己经常更换住址,并且一直化名为“吴三爷”。过了几年后,吴某安排熟人将老婆胡某及孩子也带到广东生活。据了解,吴某如今年收入达十几万元。目前,吴某因涉嫌故意杀人罪已被警方依法刑事拘留。

  叶昌银 成都商报记者 蒲康林

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。