全搜索导航加载中...

2015年9月29日 星期

首页 » 第15版:要闻11 » 逛房交会请选择公共交通出行 “八城联动”看房团整装待发 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

逛房交会请选择公共交通出行 “八城联动”看房团整装待发

  再过两天,第46届成都市房地产交易会(2015秋季)将在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,本次展会参展楼盘上百个,展会会期5天(10月1日~5日),预计届时会有大量市民前往逛展,主办方建议逛展市民最好选择乘坐公交车或地铁前往。另外,为了方便外地人逛展,组委会还推出“八城联动”看房团,报名参团的购房者将可乘坐看房团专车到达逛展。

  据了解,目前地铁1、2号线都已开通运行,家住在地铁站周边的市民可从1号线世纪城站C口出站,步行到达展场。同时,距离新会展中心较近的公交站点有“新会展中心北侧”、“新会展中心东侧”、“新会展中心南侧”、“地铁世纪城站”,有多条公交线路经过,乘坐84、102、115、118、185、188、501、504、506等公交线路均可抵达新会展中心。

  由于房交会期间车辆集中,停车要遵守交通指示。主办方提醒自驾车市民,非持证车辆可以在场馆外的环球中心停车场停放,然后转乘地铁到世纪城站,也可以乘坐摆渡车直达展场。

  参加“八城联动”看房团的购房者,省外城市(兰州、拉萨、西宁)看房团由组委会专职工作人员统一安排接待。省内泸州、内江、绵阳、南充看房团由专车前往统一接送至成都房交会现场看房选房。达州看房团客户自行前往成都(组委会将报销往返的动车车费),于10月2日早上10:00统一在火车东站指定集合点集合,然后乘车至房交会现场看房选房。

  成都商报记者 辜波

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。