全搜索导航加载中...

2015年10月11日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 绕行红星路 一张图读懂 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

10月13日至12月31日,红星路沿线多处交通调整

绕行红星路 一张图读懂

  交警解读

  10月13日起,科华立交(含底层)将禁止入城,机动车虽可在二环路进行转换,但不建议市民在二环路进行转换。一旦科华北路一线排行的汽车过多,交警将在中环路甚至三环路适时分流。

  记者实测

  二环路郭家桥路口,届时将打开中央绿化带,并设置交通信号灯,允许从二环路科华立交方向驶来的车辆,从路口左转进入郭家桥正街。需注意的是,左转之后,是下穿隧道辅道,只有一条车道,通行能力有限。

  的哥支招

  “出城还是可以选择科华北路一线,进城的话首选还是高攀路、望江路一线!”的哥老王说,高攀路、望江路一线是交管部门保障的进城通道,不建议驾驶员从这一线出城。

  你有何绕行妙招都可以告诉我们

  方式一:在成都商报客户端投诉频道,点击“投诉求助戳这里”留言

  方式二:拨打86612222,推荐您的绕行方案

  成都商报记者 锁千程 制图 杨培央

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。