全搜索导航加载中...

2015年10月11日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 杭州市代表团来蓉考察 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

杭州市代表团来蓉考察

成都杭州两市举行座谈会 唐良智张鸿铭出席并讲话

  本报讯(成都日报记者 钟文 杨彩华)10月8日至10日,杭州市代表团在成都考察城市规划建设、科技创新、体制机制改革创新及“十三五”规划等工作。10月9日,两市举行座谈会,交流社会经济发展情况。成都市委副书记、市长唐良智,杭州市委副书记、市长张鸿铭出席会议并讲话。

  唐良智对杭州市代表团来蓉考察表示欢迎。他说,长期以来,成都、杭州在经济社会发展过程中,互相支持、取长补短,建立了广泛的联系,开展了多领域的交流,形成了经贸往来更加密切、人员交往更加频繁、文化交融更加深入的合作局面。杭州产业结构好、创新能力强、开放水平高,在全面深化改革、管理体制调整等方面的诸多成功经验和做法,对成都有很大的借鉴作用。当前两市都面临难得的发展机遇,都处在跨越发展的关键时期,这次杭州市代表团来蓉考察访问,为两市进一步深化友谊、加强合作带来了新的机遇。我们希望与杭州继续保持密切联系,共同分享开放资源,在参与“一带一路”建设、推动创新驱动发展等领域,全面加强合作,携手共赢发展。 紧转02版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。