全搜索导航加载中...

2015年10月11日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 加快创新驱动发展 携手共建“环交大智慧城” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

加快创新驱动发展 携手共建“环交大智慧城”

唐良智赴西南交大调研并出席“环交大智慧城”启动仪式

  本报讯(成都日报记者 钟文)昨日,市委副书记、市长唐良智赴西南交通大学调研,出席环交大智慧城启动仪式并致辞。

  在西南交大,唐良智实地参观了西南交大轨道交通国家实验室震动滚动实验台、高速列车基础研究实验平台,详细了解各平台的建设情况和研究成果,对学校在轨道交通方面的科研实力和取得的成果十分赞赏。他说,当前成都正在深入实施创新驱动发展战略,加快推进综合交通运输体系建设,加速地铁、有轨电车、高铁等城市轨道交通织密成网,迫切需要高等院校在科技创新、人才培养、决策咨询等方面提供有力支撑。希望西南交大充分发挥自身高端技术平台和雄厚研发实力等优势,和市级相关部门一道,积极推动轨道交通科研成果与市场、企业对接,把科研成果更多转化为实用产业技术,为我市轨道交通事业发展和城市转型升级作出更大贡献。下转02版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。