全搜索导航加载中...

2015年10月11日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 土耳其首都爆炸 至少86人死亡 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

土耳其首都爆炸 至少86人死亡

截至目前尚未接到有关中国公民在爆炸事件中伤亡的报告

  据新华社电 根据土耳其卫生部10日公布的最新数据,首都安卡拉当天上午发生的爆炸袭击已造成86人死亡,另有186人受伤,其中28人伤势严重。

  中国驻土耳其使馆表示,截至目前,尚未接到有关中国公民在爆炸事件中伤亡的报告。

  10日上午,安卡拉火车站附近发生两起爆炸。记者在现场看到,地上有大片血迹,建筑物的玻璃被震碎,警察已将现场封锁,多辆救护车已赶到火车站附近。

  据报道,安卡拉当天中午将举行一场和平集会。爆炸发生时,参加集会的一些游行者正在火车站前等候。报道援引土耳其政府官员的话说,这是一次恐怖袭击,爆炸由自杀式袭击者制造。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。