全搜索导航加载中...

2015年12月7日 星期

首页 » 第16版:汽车 » 47.98万起 一汽丰田普拉多3.5L车型上市 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

47.98万起 一汽丰田普拉多3.5L车型上市

  日前,一汽丰田PRADO普拉多3.5L车型荣耀上市,共推出TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI 5个级别,官方指导价为47.98万~62.53万元。这是继今年3月底PRADO普拉多2.7L国产车型上市之后,一汽丰田SUV家族的又一款全新力作。与4.0L车型相比,PRADO普拉多3.5L车型在动力、燃油经济性方面都更为出色。一汽丰田还同步推出了PRADO普拉多2.7L 6AT车型。它们的上市,将更全面地满足广大消费者的购车需求和选择空间,同时让更多消费者感受到LAND CRUISER品牌的世家荣耀。(刘逢源)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。