全搜索导航加载中...

2016年1月15日 星期

首页 » 第18版:国际14 » 首枚“加票勋章”花落谁家,关注谈资微信号票选! 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

首个单日冲刺大奖诞生

首枚“加票勋章”花落谁家,关注谈资微信号票选!


  2176号萌宝卿晓薇,获得第一个单日冲刺大奖

  “恒大广场·2016萌宝争萌”活动正在谈资APP上热闹上演,随着越来越多的萌宝加入,竞争也越来越激烈。截至目前,各位萌宝们的票数都咬得很紧,排行榜上随时都有可能产生变化。

  首个单日冲刺大奖诞生!

  2176号小萌娃,你立功了

  昨日中午,龚妈妈接到谈资工作人员的电话通知,“你获得了‘萌宝争萌’的首个单日冲刺大奖,玛丽亚价值6888元产检套餐一份!”龚妈妈有点喜出望外,不过呢,这一切也理所当然,首先是萌娃更萌,其次,龚妈妈说是因为“我朋友多,人多力量大嘛。”微信群里一喊,朋友圈里一发,女儿卿晓薇的票数就噌噌噌蹿到当日新萌宝的第一名了。

  这次没有得到大奖的家长也不用着急,今日至17日,还会有4个玛丽亚价值6888元产检套餐陆续送出,想要的就赶紧来投票哦。

  首枚“加票勋章”花落谁家?

  来谈资微信号投票决定

  13日,“萌宝争萌”专门针对俩宝家庭展开了征集,也吸引了很多幸福的俩宝爸妈们。目前,由谈资筛选出的10对表现最佳萌宝的照片已公布在14日的谈资微信公众号中,开始进行网络投票评选。

  投票将截至今日(15日)中午12时,名次按最终票数决定。前三名俩宝家庭将分别获得价值400元的巴黎欧莱雅金臻光感精华一份,其余七名将分别获得价值260元的欧莱雅密集修护精华一份。此外,还有一个最有价值的奖励--票数第一名将特别获得“加票勋章”一枚,可为任意指定萌宝加票50张!当然,单宝家庭也不要着急,我们将有其他获得“加票勋章”的机会陆续放出。

  【参与方式】

  1、下载谈资APP,点击首页“萌宝争萌”页面,按照提示上传照片,留下姓名、联系方式(仅作为领奖凭证)。

  2、参与对象:2009年1月之后出生的宝宝均可参加,然后开始拉票吧。

  3、投票截止:2016年2月2日24:00

  4、咨询电话:028-86512543(周一至周五9:30-18:00)

  【奖品设置】

  恒大广场“金童玉女”:2名

  奖品:价值3万元的一家三口出境奢华游

  一等奖:10名

  奖品:价值5000元的进口品牌儿童安全坐椅

  奖品:价值1799元的小米note一台

  二等奖:20名

  奖品:价值289元的360儿童卫士智能定位手表

  “玛丽亚”小小代言人:2名

  奖品:价值3万元的玛丽亚妇产儿童医院现金消费充值卡

  必胜客欢乐萌宝奖:50名

  奖品:必胜客代金券100元

  具体奖品规则请咨询谈资APP 电话:028-81708371

  萌/娃/展/示

  2350号萌宝 小雨和庆庆

  小雨是姐姐,9岁,特长是跳舞,妹妹庆庆5岁,特长是卖萌。据妈妈介绍,小雨长得更像妈妈,清秀,庆庆长得更像爸爸,呆萌,小姐妹都是人见人爱。

  2298号萌宝 晓阳和蓓儿

  超过八成的人表示想生二胎之后,老大的内心几乎是崩溃的……不过刚上二年级的晓阳可是一个“妹控”。只要一放学,便早早回家逗妹妹,自己有什么好玩的都第一时间拿给妹妹玩,看来生二胎之前爸爸妈妈的担心都变成浮云了。

  2345号萌宝 嘟嘟和姗姗

  韩国欧巴在哪儿,小女生的尖叫声就在哪儿,就连嘟嘟妈妈都跟我们吐槽:大女儿嘟嘟最喜欢跟着电视上的韩国明星跳舞,还特别自恋,总在镜子前扭。小女儿姗姗看着姐姐跳舞,自己也开心地蹦蹦跳跳,一家人看得是不亦乐乎。成都商报记者 张漫 实习生 谭靖龄

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。