全搜索导航加载中...

2016年2月14日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 今天情人节 结婚登记可正常办理 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

今天情人节 结婚登记可正常办理

  昨日,成都商报记者从市内各婚姻登记处了解到,今日起各登记处恢复上班,可办理婚姻登记业务,情侣们可于情人节前往,不必担心白跑一趟。

  金牛区婚姻登记处相关负责人介绍,往年情人节都会迎来扯证高峰。今年跟往年不同的是,新的婚姻登记工作规范自2月1日起实行,新增了不少措施,金牛区还向市民政局申请,专门针对结婚扯证的窗口增加了4名人手,以应对今日可能来临的扯证高峰。

  青羊区则推出官方微信“锦绣青羊”,情侣们可网上预约办理。具体操作办法为点击底部导航菜单,进入“民政婚姻登记”栏填写相关资料即可顺利完成预约,到现场后可到“网上预约窗口”优先办理。

  成都商报记者 辜波

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。