全搜索导航加载中...

2016年2月14日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 禁放烟花 春节再现“成都蓝” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

禁放烟花 春节再现“成都蓝”

  “春节几天,成都没有放烟花,空气质量真的是不错哟!”刚刚从自贡回到成都的张女士发现,宅在成都的朋友都在刷“成都蓝”。而据四川省环境监测总站的监测实时数据可以看出,在除夕(2月7日晚24时),全省大部分市州AQI指数已经超过300,个别市甚至超过了400,而成都的AQI指数显示为23,空气质量为良。

  记者从四川省环境监测总站了解到,2月7日至8日,受除夕夜烟花爆竹集中燃放影响,并在不利气象条件的协同作用下,四川遭遇到了近年来受烟花爆竹集中燃放影响污染最为严重的一年。

  成都商报记者 李彦琴

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。