全搜索导航加载中...

2016年2月14日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 打湿卫生纸遮挡号牌 高速公路上倒车 这名驾驶员将被记24分 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

打湿卫生纸遮挡号牌 高速公路上倒车 这名驾驶员将被记24分

  高速公路上,错过了分道口,驾驶员竟在高速公路上倒车。这还不算,也许是发现了路段上有监控设备,车上还下来了三名成年人,将纸巾贴在了汽车号牌上……

  2月12日上午8点33分左右,一辆号牌为“陕A2053×”的白色越野车出现在成雅高速分道成乐高速的位置。该车开过分道口后,很快开始倒车。成雅高速交警一大队民警介绍,倒了一小段之后,驾驶员似乎是发现了该路段有监控视频,随即车上下来了两名女子和一名男子,用水打湿纸巾将车辆号牌进行了遮挡。在下车乘客的指引下,该车倒回至分道口,并驶入成乐高速匝道。

  成雅高速交警一大队民警称,查询到车主信息后,交警将告知车主有“在高速公路上倒车”和“故意遮挡机动车号牌”两项违法行为,驾驶员将受到记24分、罚款400元的处罚。

  成都商报记者 锁千程

  图片由高速交警提供

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。