全搜索导航加载中...

2016年2月14日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 春节大假全省查处超速4万起 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

春节大假全省查处超速4万起

  成都商报记者从省公安厅交警总队获悉,2016年春节期间,全省公安交警部门积极应对客流车流叠加、恶劣天气频发的压力挑战,有力确保了全省道路交通安全形势总体平稳。

  大假七天,除在未交付使用的国道上发生1起一次死亡3人的道路交通事故外,全省高速公路、国省干道、景区道路未发生长时间、大面积交通拥堵。全省各级公安交警严格查处高速公路违法占用应急车道、超员、超速、酒驾等严重违法行为。据统计,2月7日至13日,全省公安交警累计出动警力9.5万人次,警车3万余台次,启动执法服务站和劝导点4641个,查处超速违法约4万起,酒驾538起,非法占用应急车道2654起。

  成都商报记者 锁千程

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。