全搜索导航加载中...

2016年2月25日 星期

首页 » 第07版:国内 » 供电局放电 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

央企尝试粉丝经济 推女子组合发单曲

供电局放电


  上图为MV视频截图。广州电力局推出的Power Girls还建立了名为“我电到了你”的粉丝群,组织网络见面会。

  日前广州供电局正式对外发布了其员工代言人组合Power Girls的首支原创单曲MV《万家灯火》,广受赞誉。值得一提的是,这首歌充分展现了广州特色,更别出心裁地加入了粤语唱段。

  据悉,广州供电局于2015年推出了央企首个员工代言人组合Power Girls。组合由7个来自不同岗位的广州供电局女员工组成,拍摄靓丽平面广告,介绍了7种供电服务的便捷贴士。组合推出后,反响十分热烈,被称赞刷新国企形象。

  今年,广州供电局再次推出第二期Power Girls,分别是客户服务人员小瑜、社区经理杨杨、电网调度员琦颖、95598接线员小纯和变电运行员芸萱。网友也对五位女孩儿给予了极高的评价,在其微信订阅号评价道:“个个都是扎根基层的电力美眉,多才多艺,工作技能了得的同时极力宣扬电网企业文化与服务。无数这样的电力人写就了万家灯火南网情深。”

  据广州供电局相关人员介绍,从2月14日情人节开始,他们便开始了MV的预热宣传,更首次尝试粉丝经济,建立了针对Power Girls的名为“我电到了你”微信粉丝群,组织微信粉丝网络见面会。广州供电局负责人表示,这次推出首支原创单曲《万家灯火》,希望通过喜闻乐见的形式,让更多市民了解广州供电局的业务。据广州日报

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。