全搜索导航加载中...

2016年3月10日 星期

首页 » 第06版:要闻 » 周日 奔跑中牵手“医女郎” 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

周日 奔跑中牵手“医女郎”

  “医女郎”自1月19日启动评选以来,经过10天的展示和投票,总共有285位“医女郎”参与并收获了434127个点赞。本次活动选出了各个医院人气前5名的“医女郎”进行了大片拍摄,并统一制作成台历。

  本周日下午1时,由四川名医携手雅颂居、高新区青春同路单身俱乐部共同举办的“医女郎”第二场线下相亲联谊会活动将以全新形式亮相,变身“跑男版”的相亲活动。截至昨日记者发稿时,报名的男嘉宾人数已爆棚,女嘉宾还有部分名额,如果你也是一名单身女医护工作者,想参与此次活动,就赶紧联系我们报名吧!

  报名通道:如果您是生活在成都的单身女医护,也想参与此次活动,你可以通过以下两种方式报名:1、微信报名:添加微信scmy100为好友,并附上“参加医女郎活动”的信息;2、电话报名:您也可以拨打报名热线028-86780845。

  成都商报记者 张仑

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。