全搜索导航加载中...

2016年3月31日 星期

首页 » 第07版:社会 » 600万奖学金任你拿绵阳东辰小升初4月2日开考啦 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

600万奖学金任你拿绵阳东辰小升初4月2日开考啦

  成都商报讯(记者 汤小均)绵阳东辰国际学校昨日发布:根据工作安排,今年该校小升初升学(含五年级学生考四年制初中)暨奖学金考试时间由原定的4月30日提前到4月2日下午2:00-5:00。据介绍,该校初中奖学金总额高达600万元。

  怎样的学生才能受到绵阳东辰国际学校的青睐?该校副校长王春容给出标准:超强的学习能力;优秀的思维品质;坚强的学习意志;良好的心态方法;良好的学科基础;全面的综合素质。王春容另外特别强调,学校将不会在周末布置除体育活动和课外实践外的额外书面作业。

  在录取政策方面,该校今年将采取“点招录取”和“大考录取”两种方式,点招包括特长生特招+点招。大考录取考试科目为数学和语文。

  绵阳东辰国际学校是一所集小学、初中和高中于一体的民办学校,十二届中考,十三个绵阳市第一名;十一届高考,十个第一名(省市)。2015年绵阳中考全市第一名就产生于此,8人进入了绵阳市前10名。同时,依据北京大学博雅计划、清华大学领军计划2015年的资格初审数据,四川有10所中学被认定为名校,绵阳东辰国际学校名列全省前三名。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。