全搜索导航加载中...

2016年3月31日 星期

首页 » 第07版:社会 » 今日 到新都发现创新力量 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

今日 到新都发现创新力量

  3月30日~31日,“创业天府·菁蓉创享会——发现西部创新力量创新峰会”在成都市新都区举行。本次峰会邀请到世界级资本大佬、全国乃至亚洲的创新领袖人物、新生力量、国际国内知名投资人。在昨日举行的“十分之约”环节上,来自新都的多个项目参与了展示与角逐。其中,成都光智联科技有限公司的光之物语-微型物质成分分析仪项目、王伟博士团队的物联网下的数控加工群生产过程智能监控与柔性制造项目、四川菲创能达科技有限公司的超导磁悬浮轴承及衍生机电产品项目等在该环节中表现精彩,获得了在场投资机构的广泛认可。

  今日,峰会还将举行签约仪式暨中国新创企业领袖论坛、亚洲智能硬件大赛和Chinabang Awards年度颁奖晚宴等活动。随着此次峰会的举行,“双创”的春风将吹遍蓉城,还将使成都乃至西南地区的创新资源从新都出发,与世界接轨。

  成都商报记者 肖刚

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。