全搜索导航加载中...

2016年4月1日 星期

首页 » 第09版:体育·文娱 » 《缘份》老片新放 纪念张国荣 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

《缘份》老片新放 纪念张国荣

  老电影《缘份》于3月25日上映,该片由张国荣、张曼玉、梅艳芳三位时代偶像共同主演。影片上映6天,票房累计突破千万。

  《缘份》是一部港产青春爱情片。对于普通观众来说,张国荣、张曼玉、梅艳芳三人的组合,就是吸引他们走进电影院的最大因素。这三位都曾经是风靡一个时代的偶像巨星,特别是张国荣,曾凭借《霸王别姬》在国际影坛上创造了非凡的影响力。这部老片新放,就是为了纪念已故的他。

  此外,今天成都歌手谢黎明将在成都东郊记忆携手四川荣迷,举办名为《哥哥·声音——张国荣本来就是一个人》的2016纪念张国荣演唱会活动,并和四川荣迷演唱《深情相拥》《当真就好》等经典歌曲。

  成都商报记者 张世豪 任宏伟 陈谋

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。