全搜索导航加载中...

2016年4月2日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 弘扬工匠精神 “技能成都”综合示范区建设启动 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

弘扬工匠精神 “技能成都”综合示范区建设启动

  昨日起,成都市正式启动了“技能成都”综合示范区建设,并计划从市县两级专项经费中划拨出3150万元作为“技能成都”综合示范区建设专项启动资金用于高技能人才培养等,用5年左右时间形成技能人才队伍规模扩大、结构明显优化、综合素质显著提高、服务经济发展作用增强的新格局。在昨日的启动仪式上,成都市还奖励了第43届世界技能大赛金牌获得者玉海龙20万元。

  “为了传承和弘扬‘工匠精神’,促进城乡劳动者实现更高质量的就业,成都市结合产业结构调整升级对技能人才的需求,正式启动实施‘技能成都’综合示范区建设。”目前,成都已选择龙泉驿区(成都市经济技术开发区)作为“技能成都”综合示范区建设先行先试区。成都商报记者 李彦琴

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。