全搜索导航加载中...

2016年4月2日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 立足成都辐射全国 打造中法友好合作新典范 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

立足成都辐射全国 打造中法友好合作新典范

唐良智会见法国安盟集团客人

  本报讯(成都日报记者 钟文) 昨日,市委副书记、市长唐良智会见了法国安盟集团总裁马岱尔一行。

  唐良智说,法国安盟集团是集互助保险、银行及金融服务于一体的综合性金融保险集团。中航安盟财产保险有限公司在蓉设立以来,大力开展传统农业保险和特色农业保险,现已构筑起一个非常好的平台。当前,成都发展正面临一系列重大机遇,希望安盟集团充分发挥自身优势,在保险、金融等领域与成都实现全方位合作,立足成都、辐射全国,共同打造中法友好合作新的典范。

  马岱尔表示,法国安盟集团高度重视成都市场,将进一步加大投资、扩展业务,在成都获得更好更快发展。

  市委常委、常务副市长朱志宏,市政府秘书长张正红参加会见。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。