全搜索导航加载中...

2016年5月5日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 捷克驻成都新签证申请中心昨日开业 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

捷克驻成都新签证申请中心昨日开业

  昨日,捷克驻成都新签证申请中心正式开业,开始为市民提供签证服务。这意味着成都市民要申请捷克签证有了新的选择,不仅可以去捷克驻成都总领馆办理业务,也可以去位于人民南路四段11号附15-18号的签证中心直接办理。

  据悉,新的签证申请中心主要办理90天以内的短期申根签证,包括旅游、商务、探亲等类别。签证费用为本月444元人民币(按该月汇率变化)以及181元人民币的服务费。签证办理时间一般为一个星期。诺子博向市民建议,由于申请人数众多,最好能提前两个星期来申请。

  成都商报记者 钟茜妮

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。