全搜索导航加载中...

2016年6月13日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 成都高新区和五城区公益性幼儿园今起网上报名 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都高新区和五城区公益性幼儿园今起网上报名

  成都商报讯(记者 张瑾)根据成都市教育局和各城区教育行政部门统一安排,今日上午9:00,成都高新区和五城区公益性幼儿园网上报名将正式启动,报名截止时间为6月17日17:00。适龄幼儿家长可通过登录成都市公益性幼儿园网上报名系统(xq.cdzk.net)为适龄幼儿进行网上报名,也可通过成都教育网、各城区教育行政部门官方网站提供的链接进行登录。

  成都市教育局提醒家长,只需在6月13日~17日期间任一时间登录网报系统进行报名操作即可,招生录取与报名时间先后顺序无关。

  公益性幼儿园优先招收2012年9月1日~2013年8月31日间出生,拟就读小班的五城区和成都高新区户籍幼儿。今年,成都市中心城区184所公益性幼儿园提供招生计划约12300个。根据报名情况,若公益性幼儿园划片服务范围的幼儿报名数大于招生计划数,将采取随机派位方式录取。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。