全搜索导航加载中...

2016年6月26日 星期

首页 » 第08版:要闻 » 中欧创新合作论坛 共建中欧创新合作生态圈 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

中欧创新合作论坛 共建中欧创新合作生态圈

  昨日,2016中国·成都全球创新创业交易会——中欧创新合作论坛在蓉举行,论坛围绕“共建中欧创新合作生态圈”,邀请了来自中国和16个欧洲国家创新主管部门、创新机构、科技园区、孵化器、技术转移中心、创新企业、友好城市、驻华使领馆的130多名参会嘉宾,就“创新驱动的机制与政策”与“创新服务体系与平台建设”两大议题进行了探讨。

  成都商报记者 任翔 李伟铭

  中加创新与投资论坛

  近百个项目现场对接

  昨日,中国·成都全球创新创业交易会——中加创新与投资论坛举行。论坛以“创新与投资”为主题,旨在通过搭建合作平台,为中加双方科研机构、企业和投资人提供方便、有效的交流渠道。活动现场,加方携近百个先进、实用技术项目与成都企业展开技术交流和项目对接,涉及医药医疗、先进制造、电子信息等领域。

  成都商报记者 叶燕

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。