全搜索导航加载中...

2016年7月7日 星期

首页 » 第05版:社会 » 怀疑牌友出老千 剥光衣服扔江边 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

怀疑牌友出老千 剥光衣服扔江边

  凌晨两点,两名90后小伙躺在锦江边上,浑身是伤,衣服被剥得精光……4月21日凌晨,一名路人经过百花潭大桥,见此立即报警,民警赶到现场后将两小伙送往医院。

  原来,两名90后小伙通过陌陌,约了另外两小伙打“诈金花”,牌局一直进行到凌晨,两人赢了近2000元。正打算走,输钱方认为两人出老千,继而叫来4名帮手,对两人实施追逐、殴打,并剥光他们的衣服,抢走手机钱包,然后把他们丢在锦江边上。

  警方经调查,掌握了几名嫌犯行踪,于6月21日将其中4名嫌犯先后挡获。据介绍,在听说警方在对其进行调查后,其中一名嫌犯还打了个车,在草堂派出所门口“望风”,结果被民警抓个正着。目前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑拘,另两人在逃,案件还在进一步调查中。

  成都商报记者 颜雪

  实习生 严诗琪

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。