全搜索导航加载中...

2016年12月4日 星期

首页 » 第03版:社会 » 资阳男子抢银行未遂 一天之内被抓获 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

资阳男子抢银行未遂 一天之内被抓获

  11月14日,资阳市乐至县宝林镇永和街上的邮政储蓄营业网点,工作人员正忙碌地工作。14时51分,一男子持改装的射钉枪突然闯入,持枪对着营业员陈红梅,大声喊道:“不准动,把钱拿出来!”面对歹徒的枪口,营业员陈红梅、蒋永富沉着冷静,以“没得钱”为由与歹徒周旋,并趁机按下了报警器。14时55分,男子听到报警声后顿显慌乱,仓皇逃离。

  男子逃离后,该营业网点立即报警。14时56分,乐至县公安局接到报警后,立即赶赴现场调查。民警调取监控录像发现,营业网点附近的一辆红色小轿车十分可疑。围绕该线索,民警展开细致调查,11月15日凌晨,民警在资阳市雁江区一民房内将犯罪嫌疑人蒲某某当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人蒲某某对自己的犯罪事实供认不讳。

  据了解,31岁的蒲某某系乐至县石湍镇人,因欠债20余万元无法还清,便萌生了抢劫银行的念头。目前,此案仍在进一步办理中。 蒋波 张方金 唐嘉阳 成都商报记者 姚永忠

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。