全搜索导航加载中...

2016年12月4日 星期

首页 » 第03版:社会 » 戴墨镜、闯红灯 还是没有躲过警察 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

戴墨镜、闯红灯 还是没有躲过警察

  司机戴墨镜、闯红灯,发现警察过来后又立即升起车窗,猛甩方向盘,驶入另一条街道……警方在一公里后将其拦下,并搜得7把管制刀具、3根钢管以及近3克疑似冰毒。据悉,司机系一名未成年男子,该男子尿检呈冰毒阳性。

  12月2日下午4时许,交警邓云在都江堰市蒲阳路口执勤。“当时红灯已经亮了三四秒钟,一辆灰色的汽车越线停在了路中间。”邓云回忆,当他驶近灰色汽车时注意到,司机是一名年轻男子,戴着墨镜,注意到交警过来后,他迅速升起了副驾驶室的车窗。“觉得很可疑。”正当邓云的摩托车要停在车辆右前方时,这辆汽车突然猛地左打方向,绕过摩托车、穿过路口,进入了建设路。

  “我立即联系了在附近的同事,并追了上去。”车辆在窜出一公里后,被警方在都江堰市五桂桥附近拦停。据了解,警方在车上搜得6把管制刀具、3根钢管,以及一包不到3克的疑似冰毒;男子尿检呈冰毒阳性,在其身上警方还搜得一把管制刀具。此外,男子的车也已经达到报废标准。

  经审讯,该男子姓张,系未成年人,平时无固定工作。11月30日他刚吸食过冰毒。目前张某已被警方拘留,案件正在进一步调查中。成都商报记者 彭亮

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。