全搜索导航加载中...

2017年1月13日 星期

首页 » 第07版:财经 » 免费贷款 优质服务 就在快贷 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

免费贷款 优质服务 就在快贷

  贷款服务哪家融资成本更低,服务更好?快贷中心近期为企业、个人提供优质贷款服务,活动期间,享受免费服务咨询。急需贷款的个人和企业主不妨拨打028-66623666或去快贷中心(位于西安中路47号,近宽窄巷子),有机会享受利息低至3厘的贷款产品,贷款最高额度可达3000万。

  ■到账快速 想用就用

  做餐饮生意的朱先生,准备拿下隔壁店铺扩大店面,资金一时周转不灵,通过快贷中心的服务,150万元隔天就到账,朱先生顺利抓住了发展的宝贵商机。

  ■联合60余家银行提供贷款

  快贷中心联合成都60余家商业银行共同推出银行贷款,贷款人名下有全款房、按揭房、全款车、按揭车、营业执照、公积金、社保、保单其中任意一样,均可办理银行贷款;资料齐全,当天就可放款。还款方式多样,贷款下来后使用才计息,不使用无任何利息。一次办理,可反复使用。

  ■按揭车也可贷款

  市民马先生急需周转资金,但他名下奥迪车被查封,马先生通过快贷中心向银行申请,获得了20万元的应急贷款。拨打028-66623666向快贷中心申请汽车抵押贷款,手续快捷,只要资料审核通过,最快半小时就能申请贷款,月息低至8厘。快贷中心还打通各家银行通道,推出贷款新渠道:按揭车和租赁公司的车以及装过GPS的车都可以申请汽车抵押贷款。

  ■无抵押 社保公积金也能贷

  快贷中心推出无抵押轻松贷,市民可凭借每月工资放大60倍办理工薪贷款,月息最低2.5厘;也可通过单位购买的社保或公积金做放大贷;还可用购买的商业保险,将年缴保费放大最高60倍来办理应急贷款。吴小姐急需资金,向快贷中心咨询,凭借工资证明和银行流水,放大60倍获得30万工薪贷款,解决一时燃眉之急。只要你想贷款,不管你有无抵押,只要拨打快贷中心电话028-66623666,都将努力为你打通银行渠道,拿到最低利息的银行贷款。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。