全搜索导航加载中...

2017年3月18日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 扫码加群 下周一观看视频直播对话校长 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

扫码加群 下周一观看视频直播对话校长

  下周一,成都商报“初中名校校长面对面”视频直播间将正式开启,周一到周四连续4天,我们邀请到了30位成都初中名校校长做客直播间,担任视频直播的“主播”,实时为各位家长在线答疑。

  该消息自周四发布以来,两天时间,成都商报“成都儿童团”小升初群就迅速扩展到了10个之多,聚集了上千名希望参与直播活动的家长。如果你有升学疑问,如果你想听到校长的权威解答,今日起,加入“成都儿童团”小升初群,我们将开始提前征集问题,并在直播时段交由相关学校的校长进行解答。

  成都商报记者 张瑾

  ■视频直播参与方式:

  方式一:加入成都商报“成都儿童团”小升初微信群(扫码加群),每一场视频直播开始时,我们会将直播观看链接发到群里。家长也可加“团长小秘书2(微信号cdertongtuan3)”为微信好友,发送“初中名校直播”,小秘书也会拉你进群。

  方式二:通过成都商报官方微博、成都商报客户端、一直播成都商报(ID:36094193)、网易新闻客户端(网易号:成都商报)、今日头条客户端(头条号:成都商报直播)、凤凰新闻客户端、腾讯新闻客户端、凤凰网等八大主流媒体平台观看直播。

  ■提问方式:

  方式一:在“成都儿童团”小升初微信群中提前提问,家长可在群内回复“提问”两字,便会自动跳出提问问卷,家长填好即可(跳出时间可能有30S左右延迟)。问题由记者汇总整理后,交由校长在视频直播中答疑。

  方式二:在直播页面下方的对话框中直接输入问题,记者将汇总后交由校长在视频直播中答疑。

  ■视频直播排期

  (具体场次以当日直播为准)

  3月20日(星期一)

  9:30—10:10 石室中学北湖校区

  10:10—10:50 树德中学外国语校区

  10:50-11:30 成都石室联合中学

  11:30-12:10 成都树德实验中学

  2:00-2:40 棕北中学

  2:40-3:20 川师附中

  3:20-4:00 天府七中

  4:00-4:40 石室天府中学

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。