全搜索导航加载中...

2017年4月21日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 四川公招明日开考 最热职位526人竞争一个名额 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

四川公招明日开考 最热职位526人竞争一个名额

  成都商报讯(记者 王垚)四川省省直机关、全省监狱系统以及20市州的公招笔试,将于明日举行。共设招考职位3945个,拟录用6888人。此外,从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中招考乡镇机关公务员的考试,将在后天(周日)举行。

  四川人事考试中心介绍,明日的省考共225300人报名,较去年上半年省考少2万余人。应考人数与录用名额之比为33:1。报考人数最多的职位是马尔康市乡镇机关(一)的乡镇基层公务员综合管理职位,共1595人报考,录用名额为6人。竞争比例最大的职位是成都市锦江区社会保险事业管理局的综合管理职位,报考526人,录用名额仅1人。全省共设考区21个,市州20个,省直1个。其中,应考人数最多的是成都考区,共计38175人。

  2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的应考人数7534人,共设招考职位157个,拟录用名额630人,应考人数与录用名额之比为12:1。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。