全搜索导航加载中...

2017年4月23日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 去年成都注册商标23万件 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

去年成都注册商标23万件

  21日市投促委主办的在蓉外企“创新改变生活,知识产权竞争未来”座谈交流会于成都科技城举行。30余家在蓉500强及知名外商投资企业、外国商协会负责人参会。

  会上,市投促委外资审批处处长刘建对自贸区知识产权保护政策进行了解读;市知识产权局、成都知识产权审判庭、中国(成都)知识产权维权援助中心负责人,向与会人员介绍了成都市知识产权工作取得的成就。

  2016年,成都成为副省级城市中唯一获批国家知识产权质押融资和专利保险双示范城市,第一个荣获国家版权领域唯一国际性奖项——“中国版权金奖·管理奖”的副省级城市,获批建设国家级知识产权快速维权中心,设立成都知识产权审判庭和国家工商总局商标局成都商标受理机构。全年全市专利申请98251件,专利授权41309件,注册商标总量达23万件。全省新申请专利142522件,居全国第7位。 成都商报记者 戴佳佳

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。