全搜索导航加载中...

2017年5月12日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 中国制造2025 携手德国工业4.0带来新机遇 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

中国制造2025 携手德国工业4.0带来新机遇

  在2017国际创业孵化峰会上,乌尔里希·森德勒带来演讲“工业4.0——中国制造2025携手德国工业4.0带来的创业孵化新机遇”。

  乌尔里希·森德勒说,现在美国都是在谈工业互联网,而在德国这个概念被称为工业4.0,其实两者都是指同一件事情,也就是互联网和物联网,“在中国,我们看到了这方面非常多的发展和突破,有些在德国我们都没有看到。”

  “德国和中国签署了备忘录,这就意味着我们的基础设施和资金能得到有效的保证。”乌尔里希·森德勒表示,“去对旧的机器进行更新换代,我们面临很大的机会,可以去使用尚未开发的区域和领域,这就是我们能够购买的一些新的模式和新的发展极,每个公司都必须要思考一下,下一步要怎么去走。”

  成都商报记者 叶燕

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。