全搜索导航加载中...

2017年5月14日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 今日上午 习近平将在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表主旨演讲 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

今日上午 习近平将在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表主旨演讲

  今日上午9点,“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式将在北京国家会议中心举行。国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。当晚,习近平主席夫妇将在人民大会堂迎接出席高峰论坛外方代表团团长夫妇并举行欢迎宴会,习主席将在宴会上致辞。之后,还将举行文艺演出。

  届时,央视综合频道、新闻频道、中文国际频道及中国国际电视台各外语频道、央视网、央视新闻移动网将现场直播。中央人民广播电台、中国国际广播电台也将直播。(央视)

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。