全搜索导航加载中...

2017年5月20日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 成都2017年小一新生入学 5月31日起网上报名 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都2017年小一新生入学 5月31日起网上报名

    昨日,成都市教育局发布了《成都市2017年小学一年级新生网上报名公告》,2017年起,成都高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区(以下简称“中心城区”)小学一年级新生入学实行先网上报名,再在审核点(登记点)审核确认的方式进行。市教育局将通过报名系统适时推送相关入学政策、资讯,网上报名、现场审核结果及就读学校查询等。

  网报对象为户籍在成都市中心城区适龄儿童,网报时间为2017年5月31日10:00至6月4日16:00。家长可直接访问:http://xr.cdzk.org进行网报,也可通过成都市教育局官方网站或成都市招生考试网、中心城区教育局网站主页提供的链接进入“成都市小学入学网上报名系统”。

  5月23日-27日,各区教育行政部门将发布区域内小学入学报名登记公告,并公布学校新生入学计划,家长请及时查看。适龄儿童法定监护人须在规定时间内完成网上报名信息填报,并按日程安排(2017年6月5日-9日)持户籍证件及实际居住地相关证明材料(法定监护人实名所属房产证明、政府公租房协议、政府廉租房协议等),到户籍所在地教育行政部门指定的审核点(登记点)进行公办小学入学报名资料审核。

  成都儿童团记者 张瑾

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。