全搜索导航加载中...

2017年5月24日 星期

首页 » 第03版:要闻 » 以后去峨眉山 也能看大熊猫 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

以后去峨眉山 也能看大熊猫

  记者昨日获悉,“峨眉山熊猫大世界”规划方案日前获得评审通过。峨眉山熊猫大世界拟设在峨眉山正在筹建的四川植物园动物迁地保育区内,是浙江大学、中国大熊猫保护研究中心、峨眉山生物资源实验站等国内科研机构、院校共建的濒危动物国际协同创新与科普教育基地。

  日前,“峨眉山熊猫大世界”规划方案评审会在峨眉山举行。会上,专家组听取了编制单位的详细汇报,同意规划方案通过评审。据悉,基地将通过机制创新将吸引国内外一流科研机构来四川开展大熊猫、朱鹮等濒危物种的资源保护、科学研究、人才培养和科普教育等方面的合作,促进相关科研机构相关学科的建设和发展。

  成都商报记者 李秀明

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。