全搜索导航加载中...

2017年5月26日 星期

首页 » 第05版:要闻 » 亚太现代化机场峰会在成都开幕 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

亚太现代化机场峰会在成都开幕

  5月25日,“第六届亚太现代化机场峰会中国站”在成都开幕,来自相关主管部门成都天府新机场建设指挥部、空港新城建设指挥部、10余个国家和地区的机场业界巨擘、国内各大机场集团、航空公司等单位的高层代表共计400余人出席了本次峰会。

  主办方香港Escom Events表示,“亚太现代化机场峰会组委会十分看重成都在打造枢纽机场、建设一带一路空中走廊战略上的重要作用,在天府新机场建设的契机下,将这一会议品牌引入成都。”据介绍,亚太现代化机场峰会于2014年在澳大利亚墨尔本创立,被誉为“亚太十佳机场专项活动”。它以专业会议与小型展览、一对一闭门会谈相结合,集结亚太地区新兴经济体和政府和民航机构、机场集团、咨询公司、设计公司、民航和航空协会、上下游系统集成商和供应商,共同探讨高速增长的亚太民航市场对于新一代机场的需求,目前已经成功举办五届。

  成都商报记者 刘久林

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。