全搜索导航加载中...

2017年9月13日 星期

首页 » 第02版:要闻 » 海航集团 数百亿元项目落地成都 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

海航集团 数百亿元项目落地成都

  昨日,记者从成都高新区获悉,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都举行之际,从成都旅游投资项目推介说明会上传来消息,成都市和世界500强企业海航集团结成“城市合伙人”战略伙伴关系,成都高新区与海航集团旗下海航科技集团及海航现代物流集团分别签署投资合作协议,海航科技西部总部和海航现代物流西南区域总部两个百亿级项目落户成都高新区。

  根据协议,海航科技集团将在成都高新南区、高新东区(天府国际空港新城)建设海航科技西部总部、海航科技高端科技示范基地和海航科创园区,同时还将设立科创基金、科创银行等项目;海航现代物流集团将在成都高新东区建设现代物流西南区域总部、空港产业城,开展航空货运、机场建设及地面服务和物流金融服务合作等项目,打造集现代物流基地和航空货运基地、航空产业中心和产业配套服务为一体的空港产业生态城示范区。

  “希望借助成都良好的投资环境、丰富的产业发展资源,结合海航先进的企业管理经验、成熟的资本运作能力,进一步融入全球创新体系,扩大双方国际影响力。”海航集团相关负责人表示,海航正全力落实国家的“一带一路”倡议,相信本次合作将有助于拓宽双方合作领域,深化合作关系,建立“城市合伙人”战略伙伴关系。双方将重点围绕科技、物流、地产、航空、教育、金融、旅游、国企改革等领域的合作,共同打造创新发展新模式,共享“一带一路”建设机遇。成都商报记者 叶燕

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。