全搜索导航加载中...

2017年9月13日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 邀请全国人民 过节耍成都 上一篇 字号 [放大 默认 缩小]

邀请全国人民 过节耍成都

  即将到来的国庆佳节,1600万成都人希望有更多的外地朋友来成都耍,“千城游成都”!不仅仅是宽窄巷子和熊猫基地,不仅仅是三大炮和麻婆豆腐,我们准备了“熊猫护照”作为吃喝玩乐购的专属福利凭证,我们选择重庆和西安作为首批定点城市宣传,在当地开启“过节耍成都·成都约会重庆”和“过节耍成都·成都约会西安”定点邀请。

  身披上千年的雨雪风霜,古典之美、诗中景色都不足以概括成都。

  它传统又新潮,作为四川传统祠堂建筑典型样本的邱家祠堂建于清代同治年间,1公里之外就是时尚达人最喜欢的太古里。

  它休闲而国际,人民公园的盖碗茶还是熟悉的“安逸”滋味,成都产业发展主阵地高新区里871家金融机构已经入驻。

  它文艺且新鲜,天府广场6层图书馆藏书达到500万册,熊猫也忍不住爬上IFS大楼张望人群。

  这样的成都,既熟悉又陌生。

  我们希望有更多人看到现代多元的成都,走进它、认识它、热爱它。即日起,成都市1600万居民向全国人民发出邀请函,邀请全国人民“过节耍成都”!

  成都商报记者 颜雪

  更多详细报道见05版

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。