全搜索导航加载中...

2017年9月14日 星期

首页 » 第01版:要闻 » 成都市与中国五矿集团公司 签署战略合作协议 上一篇  下一篇 字号 [放大 默认 缩小]

成都市与中国五矿集团公司 签署战略合作协议

范锐平会见五矿集团总经理国文清并共同出席签约仪式 罗强出席签约仪式

  本报讯(成都日报记者 钟文)昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国五矿集团公司总经理国文清,并共同出席成都市人民政府与中国五矿集团公司《战略合作协议》签约仪式。市委副书记、市长罗强出席签约仪式。

  双方表示,将充分依托成都在经济发展、金融业、人才资源供给、国际交往等领域的良好基础和展现的巨大潜力,进一步增强战略互信和战略互动,积极深化战略合作,全面加强现代金融、研发设计、先进制造、基础设施、文化旅游以及国资国企等领域务实合作,加快在蓉布局新业态、新模式、新平台,打造立足西部、辐射泛欧泛亚的总部基地,深度参与“五中心一枢纽”建设,助推成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市。

  根据战略合作协议,双方将以市场资源和产业优势相结合为导向,以骨干重点央企与成都市属国有企业全面合作为路径,共同围绕总部经济、金融发展、制造基地、研发中心、基础设施、综合开发等领域开展项目合作,计划投资约1000亿元,实现互利共赢、共同发展。

  市领导苟正礼、范毅,市长助理韩春林参加活动。

[推荐好友] [打印本页] [收藏本文] [返回首页]

最新跟帖

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)     转播到腾讯微博 分享到

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。