通 知 寻缺牙市民聚会有种植牙免费送 - 成都商报|成都商报电子版|成都商报官方网站

成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2018年1月12日 星期

通 知 寻缺牙市民聚会有种植牙免费送

  年末将至,由社会爱心单位组织的一场专门针对缺牙市民的聚会明日即将举行:一起分享你的年夜饭,了解如何更经济、更省钱的修复缺牙。“新年口福计划”还为市民免费做种植牙,送新年福袋、免费CT检查牙齿。市民可拨热线028-69982575报名。

  年终聚会:送免费种植牙

  1月13日聚会日,单颗/多颗缺牙、半口/全口缺牙、假牙不适的市民,可拨028-69982575报名,享以下福利:1、免费送多颗种植牙,补贴日共10个名额;2、种植牙省一半的钱做。包干半价,含进口种植体、基台、牙冠在内的整颗牙齿;3、种植牙就医补贴,需提前报名申请;4、手术直播:现场看口腔医生做种植牙的全过程;5、现场送种牙金、新年福袋,种牙送电饭煲、足浴器、按摩仪、豆芽机等好礼!

  当天种牙当天用,种4颗恢复全口牙

  对于缺牙市民来说,过年既盼着与家人欢聚一堂,又很懊恼不能共享年夜饭,一口好牙成了市民的迫切需求。如牙骨条件允许,可采用“即刻用”种植牙:当天种牙当天戴牙吃饭。

  多颗、半口、全口缺牙市民,可选择种植2/4颗恢复半口/全口的修复方法,经济实用。

  隐形矫正0元试戴火热招募

  有龅牙、牙不齐、牙稀疏、牙拥挤等牙畸形者,可打电话69982575申请隐形矫正0元免费试戴,再免费送千元相关项目,含CT片检查、保持器、电动牙刷等。