紧接01版 - 成都商报|成都商报电子版|成都商报官方网站

成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2018年1月12日 星期

紧接01版

  紧接01版 范锐平指出,产业功能区建设“机制是保障”,必须创新体制机制激发市场主体活力。要适应新理念、新要求,用更加完善、管用的政策机制激发市场活力和社会创造力,重点要建立和完善以协同化为导向的工作推进机制、以专业化为导向的管理运营机制、以市场化为导向的激励约束机制、以集群化为导向的企业扶持机制和以差异化为导向的考核评价机制,确保市委各项决策部署落地落实。

  罗强说,要做优产业存量、做大产业增量,加大主体培育和项目招引力度,加快补齐补强产业链条,合力推进产业功能区建设。要坚持差别竞争、错位发展,突出特色和主攻方向,做好产业转移合作,培育打造优势产业集群。要坚持产城融合、协调发展,统筹产业、服务、居住功能,实施好公建配套三年攻坚战,增强产业功能区承载能力。要坚持精准服务、促进发展,强化产业、人才等政策的针对性,提供好服务保障,帮助企业解决实际困难和问题。

  市领导胡元坤、吴凯、谢瑞武、苟正礼、田蓉、敖锡贵、刘守成、范毅、刘筱柳、戴晓雁、杨林兴,市长助理韩春林出席。