成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2018年3月6日 星期

四川代表团举行全体会议

集中审议政府工作报告

汪洋参加审议并发言 曹建明王东明尹力等参加审议 何立峰刘伟等到团听取意见


  3月5日下午,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋来到他所在的四川代表团,同代表们一起审议政府工作报告 川报集团特派记者 毛漫丁 摄

  四川日报北京3月5日电(川报集团特派记者 张宏平 胡彦殊 张守帅)3月5日下午,十三届全国人大一次会议四川代表团在人民大会堂西大厅举行全体会议,集中审议李克强总理所作的政府工作报告。

  作为四川选出的全国人大代表,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋,与四川代表团全体代表一同审议政府工作报告并发言。最高人民检察院检察长曹建明参加审议。省委书记、省人大常委会主任、代表团团长王东明,省委副书记、省长、代表团副团长尹力发言。

  根据大会秘书处安排,国家发改委主任何立峰、财政部副部长刘伟以及全国人大财经委、国务院办公厅、国家发改委、财政部、报告起草组有关同志,到团听取审议意见。

  在听取代表发言后,汪洋说,党的十八大以来的5年,我国经济平稳增长,结构不断改善,质量明显提升,群众得到的实惠显著增多,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是各级政府认真贯彻落实党中央决策部署的结果。李克强总理所作的政府工作报告,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,对过去工作的总结客观全面,对今年工作的安排重点突出,是一个求真务实、凝聚力量的好报告,我完全赞成。

  紧转02版