成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2018年4月22日 星期

紧接01版

  读书班期间,罗强、朱志宏、胡元坤、谢瑞武、王川红、廖仁松、苟正礼、田蓉分别围绕推动经济高质量发展、深入实施“东进”战略、推动人力资源协同发展、推进全面改革开放、全面加强党的政治建设、有效防范化解重大风险、全面加强机关作风建设、壮大主流思想舆论等主题谈了认识体会,分析存在问题,提出下步工作建议和打算。读书班围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,围绕省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上讲话精神和来蓉调研讲话精神,聚焦“四个准确把握”要求,紧密联系成都实际和工作实践,进行了热烈讨论。成都高新区、龙泉驿区、市新经济委等8家单位围绕产业功能区建设、“东进”战略、培育发展新经济等内容作了汇报交流。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市法院院长、市检察院检察长,各区(市)县、市直各部门(单位)主要负责同志和市属高等院校、国有企业、中央和省在蓉单位等负责人参加读书班。