“第十二届中国品牌节” 8月7日落地成都 - 成都商报|成都商报电子版|成都商报官方网站

成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2018年6月13日 星期

“第十二届中国品牌节” 8月7日落地成都

  有中国品牌界奥运会之称的“第十二届中国品牌节”将于8月7日-9日落地成都。昨日,记者从其举办的新闻发布会上获悉,第十二届中国品牌节以“定力与奋进”为主题,期间,开幕式、主论坛、平行分论坛、品牌巡礼、颁奖盛典、成都品牌战略发展专场座谈会、成都品牌会诊和品牌之旅等数十项主题活动,顶级品牌专家为成都的品牌建设献言献策,近千名创业新锐带着具有未来发展趋势的创新项目汇聚成都,将为“创业成都、活力成都、品质成都”的建设注入鲜活的新生力量。据透露,澳大利亚第26任总理陆克文届时也将受邀出席,与四川企业家共话品牌建设之道。

  首次落户成都,本届中国品牌节有何看头?据主办方介绍,中国品牌节将采用的是奥运会的办会模式,由主办方主办开幕式、主论坛、颁奖盛典等主会场活动,并支持各相关行业举行平行论坛,发挥众家之长,共襄盛举。

  “本届品牌节还将特别设立品牌会诊室,邀请国内顶尖品牌专家和经济学家在8月7日-9日为成都企业进行现场免费品牌坐诊,帮助成都企业梳理品牌症结,提供解决思路。有此需求的企业均可提前联系组委会进行预约报名。”中国品牌节组委会秘书长、品牌联盟董事长王永博士透露。成都商报记者 李彦琴