成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年3月15日 星期

金融315诚信榜单出炉 省内14家金融企业上榜

  人无信不立,家无信不和,友无信不久,企无信不旺。在这个诚信为重的商业环境中,诚信经营、诚信服务是企业立足市场、获得消费者认同的重要标准。

  中国消费者协会确定的2019年消费维权年主题为“信用让消费更放心”。立足金融行业,为金融消费者提供有品质、有温度、有专业性的金融服务,让每一位金融消费者能放心、安心的挑选到适合自身的金融消费产品,实现美好生活,成为每一家金融机构立信的根本和努力的方向与动力。

  在消费者心中、专业人士眼中、监管机构监督中,哪些金融机构真正做到了“诚”与“信”?哪些机构能成为消费者进行金融消费时最值得优先考虑的企业呢?今天,时值“3.15国际消费者权益日”2019四川金融行业诚信品牌榜揭晓,让我们一起为上榜的金融行业诚信翘楚鼓掌喝彩!

  让消费者在诚信的金融企业里享受服务,是成都商报-红星新闻“2019四川金融行业诚信品牌榜”评选的初衷。为了评选出让四川金融消费者认可、让监管机构认可的金融机构,成都商报历时1个多月,通过市民反馈、行业推荐等方式,让真正具有市场影响力、诚信服务优的金融企业从默默付出走上前台。

  驻足新的一年,作为权威主流媒体,成都商报-红星新闻与金融业相伴崛起、见证成长、记录发展,始终致力于为四川百姓寻找最适合自己的金融服务。我们愿集结所有金融力量,记录最真实的民众之声,为百姓甄选出引领行业发展、为百姓财富增值的行业翘楚。

  成都商报-红星新闻记者 田园

  银行类诚信企业

  中国工商银行成都分行

  中国建设银行四川省分行

  中国银行四川省分行

  交通银行四川省分行

  兴业银行成都分行

  华夏银行成都分行

  成都银行

  信托类诚信企业

  中铁信托有限责任公司

  保险类诚信企业

  中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司

  新华人寿保险股份有限公司四川分公司

  富德生命人寿保险股份有限公司四川分公司

  百年人寿保险股份有限公司四川分公司

  中国平安财产保险股份有限公司四川分公司

  中国大地财产保险股份有限公司四川分公司(排名均不分先后)