成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2019年5月3日 星期

快报名!028-69982575

中老年人看眼病 费用减免了

  三焦点人工晶体植入,近视、老花眼、白内障一站式解决

  老花眼,不戴老花镜也看得清

  步入中老年后眼睛晶状体逐渐硬化、浑浊,老花眼和白内障不可避免的出现。如年轻时是近视,患上老花眼需准备两副眼镜更换,诸多不便。四川知名白内障手术医生艾碧君院长指出,针对患老花眼、近视和白内障的患者,一次手术可解决视力问题,术后不用再戴眼镜。

  三焦点晶体植入,术后看字毫不费力

  96岁王老三年前视力逐渐模糊,做了白内障冷超声乳化术,植入三焦点人工晶体后,看小字毫不费力。成都市首批开展三焦点晶体植入术的艾碧君院长说:三焦点晶体植入很适合对视觉质量要求较高不想戴眼镜的中老年人,能获得年轻时全程优视力。

  中老年人做白内障手术,费用减免了

  四川知名白内障手术医生艾碧君院长主讲的《全程优视力,点亮新生活》-铂晶三焦点晶体植入分享会将于5月7日上午9:30召开。96岁王老将现场分享“养身之道”。

  凡报名参加活动的中老年人,免挂号费和四项基础检查费,赠送精美伴手礼一份。经检查符合白内障手术指征的患者,可享受300元-1200元费用减免。

  如果您或您的家人有看不见、看不清、流泪、眼痒、眼干涩、眼胀痛等症状,可通过拨打028-69982575报名参加活动。